2013/07/18

Декорации для фильма "Записки экспедитора Тайной канцелярии"


Собирались попасть туда уже как три недели назад и вот наконец добрались. Декорации были построены для съемок фильма "Записки экспедитора Тайной канцелярии". Онное место уже успело стать довольно популярным среди народа: проведение корпоративов для клерков, свадебнее фото-сессии для новобрачных, ну и просто антуражное место для тех,  кто интересуется этим временем.

Поскольку это всего лишь декорации я решил, что реалистичность здесь ни к чему. По этому тут почти все враки, полно Фотошопа и прочих цифровых модификаций исходного фото-материала. 

PS Под конец дня решили навестить бывшую усадьбу Лермонтова-Столыпина, которая находится в двух шагах от декораций. У входа нас встретила толпа таджиков  в количестве 20-30 человек с сумками на перевес. Это видимо дальние родственники Лермонтова, только что приехавшие/понаехавшие [кому-как-угодно] погостить в Москву! 

Внутри усадьбы происходило празднование какого-то дня рожденья. Контингент: а-ля Дом-2. No comments. Вот такие пироги: вообщем  смотрим!






























































































Post a Comment