2009/09/04

Стальные нервы и ...

железные яйца

История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестя за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого приготовил специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.

В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Жених подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за пару недель до свадьбы тот провёл расследование.

Потом новобрачный ещё минуту постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "Fuck you", затем обернулся к невесте и повторил "Fuck you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. В ближайший понедельник он оформил развод.

В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек хладнокровно прошёл через все приготовления к свадьбе и через саму церемонию. Его месть выразилась в следующем: родители невесты заплатили $35.000 за торжество на 300 гостей. Он известил всех приглашённых о том, что случилось, вдобавок у кадого осталось фото на память. Но самой важной частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)

Просто отлично!!

Post a Comment