2009/08/29

Классификация девушек

Вдоволь насладившись "изучением" сайтов с знакомствами по типу loveplanet.ru - решил написать вот такую кратенькую классификацию девушек, которые могут встречаться на просторах интернета. Скорее всего, данный шаблон можно применять и в реальной жизни с некоторыми оговорками и поправками. Не выглядывайте логики в порядке списка - просто так вспоминались типажи. Собственно вот он!


0) Просто малолетки (гдето-то до 21) - самый безобидный подвид, более чем посредственный интелект. Не способны держать беседу в принципе. Ждут только вопросов. И очень удивляются почему с ними перестали общаться.

1) Тупорылые малолетки (ориентировочно до 21 года) - представляют собой самую большую категорию данной таблички, а потому на первом месте. Отличительные черты - отсутствие интелекта как класса, отсутствие своего мнения - все делают как показывают по нашему орденоносному ТиВи. Зачастую выкладываю фотографии исключительно взрослого содержания.

2) Малолетние бляди (ориентировочно до 21 года) - все что было перечислено в первом пункте касается и этой категории. В добавок, к своему возрасту, обычно "опробированы насквозь" всем районом скопом. Практически тоже самое что проститутки. Ударно разносят заразу! Откровенный мусор!

3) Бывшие замужем с дитем (почти любой возраст) - сказать нечего, разное бывает в жизни...но факт один - жалко детишек.

4) Замужние, ищущие знакомств (почти любой возраст) - категория не совсем понятная. Либо вышли не за того, что с ним противно общаться. Либо мужья где-то в другом месте пропадают. В любом случае, как показывает практика, виртуальные знакомства долго не держатся и потом по тихоньку увядают. В виртуале сложно поддерживать интерес к себе и держать отношения. Проверено - я это делал.

5) Возьми меня такой какая я есть (почти любой возраст) - отвязанные стервы, ничего из себя не представляющие, незнающие что такое компромис. И вообще, что такое человеческое общение.

6) Засидевшиеся (> 35лет) - леди "перезрели", но по прежнему строят из себя свежих и бодрых.Зачастую любят выставлять не свои фотографии - а молодых красоток.

7) Приезжые (примерно до 30 лет) - ищущие счастья в столице, думающие что весь мир закрутиться вокруг них и мнящие из себя МЕГАумных личностей. Вообщем-то они здесь не виноваты, такое явление как они породило наше замечательно государство, которое устроило так, что за мкадом жизни нет.

8) Мужененавистницы (почти любой возраст) - называют мужчин козлами, скотами, да кем угодно. То что творится у них в голове трудно структурировать и привести под общий знаменатель. Зачастую фригидны. Этот класс пародила группа мужчин страдающих невежством и скотстким отношением к женщинам.

9) Разводилки (ориентировочно до 30) - строят из себя доверчивых и наивных "медвежат", на практике куда опытнее своих оппонентов мужского пола и сами разводят всех и вся.

10) Холостые (примерно после 30) - невышедшие в свое время за муж из-за своей красоты (некрасоты) поднебесной и теперь хватающиеся за подножку уходящего поезда по имени жизнь. Готовы осесть на любого более-менее надежного мужчину. Даже если он не нравится им физически.

11) VIP/эмуляция VIP (думаю лет до 30) - глупые обезьянки постоянно делающие "UP" и поднимающие свою привлекательную анкету наверх. Фотографируются на против крутых тачек (часто не своих).В голове сплошной материализм и ничего духовного.

12) ТОТАЛЬНЫЕ ИДИОТКИ (ориентировочно до 25 лет, если дальше не проходит -то думаю это навсегда) - в графе "С кем знакомитесь?" обычно пишут "ни с кем не знакомлюсь", "никто не нужен", "я здесь прото так". Ответы, как видите исчерпывающие и говорят сами за себя с кем имеем дело.

А нормальному мужчине нужна вот такая девушка - преданная, чистая, красивая, добрая, сексуальная.


АрфАграфия - авторская!

Post a Comment